ООО «ТСАХ» совместно с Минприроды Тверской области объявляет конкурс детского рисунка «Я забочусь о природе, я не мусорю вокруг». Предлагаем юным художникам пофантазировать на тему бережного отношения к природе, правильного обращения с…

Читать далее

Сотрудники ООО «ТСАХ» присоединились к Всероссийским субботникам и собрали более 20 куб/м мусора. Дождливая погода не стала преградой для сотрудников Регионального оператора перед желанием сделать регион чище. Вооружившись мусорными пакетами и…

Читать далее

ООО «ТСАХ» обращается с информацией о правилах проведения субботников. В соответствии с законодательством, отходы, образованные на субботниках (ветки, обрезки деревьев, спилы деревьев), не относятся к твердым коммунальным отходам! Их нельзя складировать…

Читать далее

С 18 апреля вывоз твердых коммунальных отходов в Торжокском районе осуществляет новая специализированная техника ООО «ТСАХ».Региональный оператор приобрел две единицы новых мусоровозов, которые уже курсируют по маршрутам и транспортируют твердые коммунальные…

Читать далее

Проведение экологических уроков в школах области давно стало для сотрудников Регионального оператора неотъемлемой частью работы. Но вот общению с дошколятами только учимся. На прошлой неделе беседа о бережном отношении к…

Читать далее

Региональный оператор продолжает реализовывать комплекс мер, направленный на повышение качества услуги по обращению с ТКО на территории Торжокского района. Для вывоза отходов на территории муниципалитета привлечены дополнительные силы и средства…

Читать далее

В марте ООО "ТСАХ" получило ряд обращений о стихийно образованной несанкционированной свалке возле Бурашевского путепровода. Спойлер: свалка ликвидирована. И всё благодаря тому, что каждый знает свои обязанности. Напомним, что обязательства по…

Читать далее

В Твери на площадке завода «Тотал Сайкл собрались специалисты и эксперты со всей страны, чтобы поделиться опытом экопросвещения и развития отрасли.  В рамках нацпроекта «Экология» система раздельного сбора отходов в…

Читать далее

6 марта Тверская область направила в зону специальной военной операции очередной гуманитарный груз. В него вошли автомобили и медикаменты. Гумгруз сформирован общественно полезным фондом Тверских добровольцев при участии ООО «Тверьспецавтохозяйство» и…

Читать далее

В рамках проведения экологических уроков "Мусор - понятие собирательное", сотрудники ООО "ТСАХ" в очередной раз стали гостями средней общеобразовательной школы № 1 г. Осташков. На конкретных примерах ребята учились сортировать…

Читать далее