По материалам агентства «ТИА» 12 мая в Твери у гипермаркета “Глобус” рядом с одноименной остановкой общественного транспорта открыли экопункт — место, где за деньги принимают вторсырьё. Он работает ежедневно с 09:00…

Читать далее

По материалам tverigrad.ru Деньги можно получить даже за стеклобой или крышки от бутылки. Корреспондент Tverigrad.ru узнал, что почём. В полдень четверга, 12 мая, в Твери на Октябрьском проспекте возле гипермаркета…

Читать далее

Сегодня, 12 мая, в Твери открылся первый Экопункт. В основе концепции «ЭКОПУНКТА» простая идея: жителям платят за вторсырьё. Разные фракции обладают своим ценовым диапазоном, а за каждый собранный килограмм мусора…

Читать далее

В преддверии открытия "ЭКОпункта", знакомим жителей региона с видами принимаемого вторичного сырья и условиями приема. Все фракции должны быть, в первую очередь, чистыми. ПЭТ-бутылки и алюминиевая тара должны быть спрессованными,…

Читать далее

В феврале этого года суд удовлетворил иск регионального оператора по отношению к крупному ресторану нашего города «Кристалл Палас». На протяжение года ООО «Кристалл Палас» не исполняли условия заключённого договора и…

Читать далее

Цель Дня экологических знаний — продвижение экологического образования и формирование экологической культуры среди населения, а также информирование о состоянии окружающей среды и экологических проблемах. ООО "ТСАХ" ведёт активную работу по…

Читать далее

По материалам Вести Тверь В областной столице устанавливают первый в Верхневолжье «Экопункт» – это новый экологический проект регионального оператора по обращению с ТКО. Он будет расположен рядом с гипермаркетом «Глобус».По…

Читать далее