По материалам издания Тверские Ведомости Дачный сезон в самом разгаре. Садоводы-огородники уже радуются первому урожаю овощей и ягод. А вот ТСАХ собирает иной урожай – бытовых отходов. В СНТ, где…

Читать далее

После весенней обрезки деревьев зачастую на улицах и во дворах населенных пунктов остаются горы веток. Их, естественно, надо вывозить. Но кто это должен делать и за чей счет? Не смотря…

Читать далее

По материалам газеты Вся Тверь Проблема мусора в Твери, как, собственно, и по всей России, всегда стояла остро. Утилизацией ТКО в Тверской области занимается региональный оператор ООО «ТСАХ». Наш корреспондент…

Читать далее

В 2020 году в муниципальные образования Тверской области региональным оператором ООО «Тверьспецавтохозяйство» направлено более 4000 новых контейнеров в рамках реформы в сфере обращения с твердыми бытовыми отходами. Закупка емкостей для…

Читать далее

Для более оперативного реагирования на запросы жителей ООО «Тверьспецавтохозяйство» запустил мобильное приложение на платформах iOS и Android. Установив приложение на свой смартфон или айфон, вы сможете быстро отправить информацию о несанкционированной…

Читать далее

Значительная часть туристического центра Осташкова представляет собой частный сектор. Решение вопроса по сбору ТКО на подобных территориях затруднен сложностью организации контейнерных площадок. При пакетированном сборе ТКО, когда мусор выносится по…

Читать далее

Периодически на контейнерных площадках Твери появляются отходы, которым там не место. В адрес регионального оператора поступают обращения жителей с просьбой объяснить, как поступать с теми или иными видами отходов. В…

Читать далее